当前位置:首页
> 新闻资讯 > 一线传真
视力保护:
济泰公路项目省庄东主线桥打响跨铁架梁攻坚战
来源:济泰公路总包部 作者:吕宁 日期:2019-11-28 访问次数: 字号:[ ]
    11月25日,济泰高速启动跨辛泰铁路架梁施工,如期完成了第一片梁板架设作业,拉开了跨铁架梁的攻坚序幕。
    济泰高速省庄东主线桥上跨辛泰铁路,是济泰高速第四标段重要节点部位。桥梁全长966.4米,桥梁在第6跨跨越泰莱高速,在第12跨跨越辛泰铁路。桥梁下部结构采用径向布置,柱式桥墩,桩基采用摩擦桩。上部结构为装配式预应力砼箱梁和跨径钢混结合梁。
    面对有效工时短、作业面受限、工序繁琐等不利因素,项目部对施工技术标准、安全质量要求、现场控制措施等方面做了重点部署,以确保跨铁架梁任务顺利完成。按照工期计划,12月中下旬将完成全部跨铁架梁施工任务。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统