当前位置:首页
> 新闻资讯 > 党群工作
视力保护:
三峡分公司党总支开展 “不忘初心、牢记使命”革命传统教育
来源:三峡分公司 作者:宋启巍 日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]
    10月18日,三峡分公司党总支组织党员干部到石牌抗战纪念馆开展红色革命传统教育,接受革命精神洗礼。

    石牌抗战纪念馆是三峡地区第一个综合性抗战纪念馆,修建在当年抗战的军事遗址之上。石牌战役被称为中国抗战中的斯大林格勒保卫战,此战是二战期间中国战场以弱胜强的一次著名战役,意义极其重大,是中国抗战的重大军事转折点。

    在纪念馆,党员们认真观看了抗战时期详实的历史资料、珍贵文物,重温了中国人民抗日战争的历史和过程;在抗战纪念碑前默哀,深切缅怀革命先烈;在庄严肃穆的中国共产党党旗下,全体党员一起重温了入党誓词及党员的义务和权利,表达了不忘初心、牢记使命的决心。


 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统