当前位置:首页
> 工程业绩 > 新能源
视力保护:
河南省国电民权电站(完工)
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    国电民权发电有限公司2×600MW机组位于河南省商丘市民权县孙六乡境内。国电民权发电有限公司2×600MW机组B标段燃供和化水系统建筑工程本期工程新建2台超临界机组,并预留再扩建2×600MW级燃煤机组的条件。本标范围为国电民权发电有限公司一期2×600MW机组(B标段)燃料供应和化水系统区域建构筑工程施工,我项目部承接的项目包括: 
    (1)、燃煤系统:翻车机室、翻车机区室外构筑物、地基处理(碎石换填)、火车采样机轨道、煤场部分建筑、尾部小间、#1转运站、#2转运站、#3转运站、碎煤机室、#2.#4驱动站、#1栈道、采光间、#2.#3栈道(桥)、#4栈道(桥) 、#5栈道、#5驱动站、输煤综合楼、推煤机库、煤泥沉淀池、输煤冲洗水系统等。 
    (2)、燃油系统:油罐区域建筑、煤水处理装置、油水处理装置、泡沫消防泵房、油泵房。
    (3)、水处理系统:循环水处理系统、锅炉补给水处理系统。
    (4)、厂内补充水系统 。
    (5)、其它:生活污水处理设施、工业废水处理站、排水水泵房、生活消防水泵房、本标段区域内其他建、构筑物、本标段区域内的上下水管道、暖气管道、各种沟道等本标段区域内的建构筑物与主干道的连接通道、本标段区域内的降水。
     上述工程包括各层楼地面、墙面与0m以下综合管架、沟道、沟道井,上下水、暖通、除尘、通风、照明、建筑物、建构物防雷接地、室外水泥地坪、建筑物与厂区主干道的连接道路等全部建筑工程。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统