当前位置:首页
> 工程业绩 > 铁路交通
视力保护:
汉孝项目部箱梁预制突破百榀大关
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    5月31日,公司汉孝城际铁路项目部黄陂制梁场成功浇筑第101榀箱梁。箱梁预制顺利突破百榀大关这一阶段性目标的实现,标志着葛洲坝集团第五工程有限公司黄陂制梁场步入了制梁成熟期和高峰期。
    汉孝项目部黄陂制梁场共承担257榀的箱梁预制任务,其中包括3榀非标梁的预制生产,由于公司是首次进入铁路线上施工领域,箱梁预制图纸和技术方案都需熟悉和研究,加之线下工程未能按时交工,存梁区场地有限,对生产进度带来了一定的影响。黄陂制梁场精心组织、科学施工,不断改革工艺,克服重重困难,通过夜以继日的奋战,顺利浇筑了第101榀箱梁,为全面完成年度制梁任务奠定了坚实基础。  
    自2010年5月23日成功浇筑首榀箱梁以来,汉孝项目部全体员工充分发扬葛洲坝人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,按时达到了2010年9月24日通过局级鉴定,2010年11月4日通过国家生产许可证实地核查和2011年4月10日成功架设首榀箱梁的三大目标,为公司进入铁路线上施工领域起到了先锋军作用,得到了业主、监理及社会各界的广泛赞誉。

正在紧张预制中的第101榀箱梁

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统