当前位置:首页
> 工程业绩 > 铁路交通
视力保护:
汉孝城际铁路二标首榀箱梁成功架设
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    4月10日,公司汉孝城际铁路项目部黄陂制梁场彩旗招展,锣鼓喧天,现场气氛热烈欢快。由公司承建的汉孝城际铁路二标箱梁架设仪式在这里隆重举行。随着箱梁架设施工的展开,正式宣告公司汉孝城际铁路项目部转入铁路线上施工阶段,为公司进入新领域,实现新跨越迈出了重要一步。 
    架设仪式由公司汉孝项目部常务副总经理李建丹主持。公司副总经理兼汉孝项目部总经理冯钧在仪式上致辞。来自湖北城际铁路有限责任公司、铁四院汉孝城际铁路监理站、武汉市盘龙城经济开发区及葛洲坝集团汉孝城际铁路二标参建各方代表近30人出席仪式,共同见证了这一历史性时刻。 
    仪式上,公司副总经理冯钧首先对前来参加架设仪式的各级领导、各位嘉宾致以诚挚的问候和衷心的感谢,并表示项目部全体要围绕“施工安全、质量一流、确保工期、和谐稳定”的总体目标,又好又快的完成汉孝城际铁路施工任务,为加速武汉城市圈建设步伐,造福湖北人民做出应有贡献。 
    湖北城际铁路有限责任公司、铁四院汉孝城际铁路监理站领导分别在仪式上发言,并祝愿公司汉孝项目部二标箱梁架设取得圆满成功。仪式还特别向公司汉孝项目部架桥工区青年突击队授旗,以鼓励他们积极发挥新时期青年突击队模范带头作用,为建好汉孝城际铁路奉献青春。随后,由葛洲坝集团股份有限公司汉孝城际铁路二标项目部总经理李向东宣布箱梁架设正式开始! 
    随着架设指令的发出,在阵阵冲天的彩烟和鞭炮声响中,TLJ900t架桥机运载着24m双线简支箱梁从马家湖0#台向1#墩稳步进发,通过架桥机一项项工序有条不紊的进行,箱梁严丝合缝的成功落架于桥墩之上,现场的掌声,欢呼声,礼炮声应景而生,汇集成一簇欢乐的海洋。通过仔细评估,铁四院汉孝城际铁路监理站总监南天在现场宣布首榀箱梁架设精确到位、分毫不差,汉孝城际铁路二标首榀箱梁架设取得圆满成功。就此,公司汉孝项目部为葛洲坝集团在铁路施工领域翻开了崭新的一页。

汉孝项目部首孔箱梁成功架设

屹立于汉孝城际铁路线上的架桥机

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统