当前位置:首页
> 工程业绩 > 铁路交通
视力保护:
汉孝首榀箱梁移梁成功
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    2010年6月18日上午9时50分汉孝项目部黄陂制梁场鞭炮齐鸣,梁场首榀箱梁开始脱模移梁。组装完毕的 “巨无霸” 900吨轮胎式提梁机首次进行移梁作业。一个多小时后,首榀箱梁安全顺利的提移到指定存梁台座,顺利完成了首次移梁作业,这标志着汉孝项目部黄陂制梁场正式具备了规模化生产的条件。
    为确保首次移梁作业的顺利完成,项目部精心组织,周密部署,认真复核,确保提梁机与箱梁均达到移运最佳状态。在提梁机平稳匀速的提升下,箱梁与制梁台座底模逐渐分离。箱梁脱离底模后,经相关人员再次复核,确认箱梁和提梁机都无异常情况后,提梁机缓缓驶入存梁区,将箱梁安全准确地落放在指定的存梁台座上。
    经现场检验,首榀箱梁腹板平整光滑,内实外美,充分显示出葛洲坝集团生产的箱梁质量是让业主放心满意的优质产品!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统