当前位置:首页
> 工程业绩 > 铁路交通
视力保护:
汉宜铁路项目部获铁道部和业主嘉奖(完工)
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    近日,葛洲坝集团汉宜铁路项目部获铁道部和业主嘉奖。  
    为了弘扬新时期火车头精神,进一步激励广大职工在铁路客运专线建设中建功立业,中华全国铁路总工会作出决定,对2009年在铁路客运专线建设中做出突出贡献的一批单位和个人授予火车头奖杯、火车头奖章。汉宜铁路五分部高向鹏同志获得“铁道部火车头”奖章。此外,业主沪汉蓉公司对施工单位2009年度项目管理责任状进行考核和客运专线建功立业劳动竞赛活动中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。葛洲坝集团汉宜铁路项目部考核为甲级,对项目经理进行奖励,同时授予向天斌、胡军、曾云、呼加瑞、杨俊、焦东旺、杨红元七人为“沪汉蓉铁路湖北有限责任公司工程建设先进生产者”光荣称号。  
    这些奖励不仅是对汉宜铁路项目部的肯定,也是对整个葛洲坝人吃苦耐劳、团结奋进精神的肯定。在新的一年里,葛洲坝汉宜铁路项目部将为全力打造快速、优质、高效、安全、环保的世界一流铁路客运专线,全面推进和谐铁路建设,实现铁路又好又快发展做出新的更大贡献。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统