当前位置:首页
> 工程业绩 > 铁路交通
视力保护:
汉宜铁路周家湾特大桥线下主体工程完工(完工)
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    8月21日上午,随着最后一座桥墩9#浇注完毕,汉宜铁路五分部周家湾特大桥线下主体工程全部完工,这是汉宜铁路六标最早完成线下主体的特大桥。周家湾特大桥是汉宜五分部七座特大桥之一,全长565.72米,周家湾特大桥位于枝江市西北约8公里,跨越岗地及谷地区,属于平原地区,沿线范围内多为农业耕地、鱼塘、房屋。该桥从去年12月24日开始施工。
    2008年9月进场以来,在公司领导和项目部的亲切关怀和帮助下,汉宜铁路五分部克服了道路不畅、天气恶劣等诸多因素,周家湾特大桥的施工始终保持了快速有序、优质高效的良好态势。在施工生产过程中,项目部班子始终坚持“安全至上、进度为先、质量第一、争先创优”的方针,深入贯彻项目部的各项指示精神,促使了安全、质量、进度、文明施工的同步发展、协调推进。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统