当前位置:首页
> 工程业绩 > 铁路交通
视力保护:
新年第一天,集团股份公司领导杨继学等一行视察汉宜铁路项目(完工)
日期:2015-10-28 访问次数: 字号:[ ]

    2009年1月1日,集团股份公司董事长杨继学、总经理助理任生春率集团股份公司相关部门负责人在五公司董事长、总经理付俊雄、副总经理兼汉宜铁路项目部总经理陈立新的陪同下视察了汉宜铁路项目部沿线83公里的施工现场。二公司、基础公司、三峡实业公司、电力公司等各参建单位领导进行了全程陪同。

    杨继学每到一处工地,都与现场职工亲切握手,对战斗在生产一线的职工表示节日的祝贺和慰问。汉宜铁路自9月份开工以来,由于是第一次进入铁路施工领域,项目部全体职工认真学习各类铁路施工规范,快速适应铁路施工的高标准、严要求,克服各种短暂的不适应,同时面对铁路施工时间紧、任务重的特点,项目部全体职工放弃了各类节日休假,日以继夜的战斗在生产一线,使主体工程施工在较短时间内全线展开,具备了大干快上的条件。经项目部全体员工的不懈努力,截止2008年12月31日,累计完成产值1.29亿元,圆满完成业主下达的1.275亿元的年度计划。杨继学对项目部在这么短的时间里能迅速打开局面,取得如此大的成绩给予了充分肯定。在施工工地,杨继学董事长还欣然接受湖北卫视、三峡电视台的现场采访。

    在随后的工作汇报会上,杨继学一行听取各单位的汇报。五公司董事长、总经理付俊雄代表公司表态,一定不辜负集团公司领导的重托和厚望,全力以赴,当好高铁主力军,以高度的责任感和使命感干好汉宜高铁工程,创立葛洲坝铁路施工品牌,为集团公司的大发展做出更大的贡献。听完各单位的现场汇报,杨继学对项目部完成年度计划并具备大干条件及各单位领导对汉宜铁路的认识到位,支持力度大表示高兴。他指出,目前国家投资4万亿元人民币扩大内需、促进经济增长,尤其铁路市场是重中之重。为了抢抓这一难得的历史机遇,他希望各参建单位要高度认识汉宜铁路的重大意义:它是集团公司进入铁路市场,站稳脚跟,获取铁路市场份额重要项目,是一条政治路、发展路、光明路、幸福路。集团公司要想又好又快、更好更快的发展,必须在以铁路为首的非水电市场大有作为。要快速进入铁路市场就必须干好汉宜铁路项目。因此大家要高度重视进入铁路市场的极端重要性,要高度重视干好汉宜铁路的极端重要性。他要求各参建单位在下一步工作中:一是领导必须高度重视汉宜铁路建设;二是一定要舍得配置资源,各类必要的设备集团公司将会全力支持;三是加强内部、外部的学习,要向先进学习,形成赶、帮、超的氛围;四是要发挥集团公司的整体优势,要顾大局,讲纪律,团结一心干好汉宜铁路;五是要组织学习,特别是要组织人员到干的好的单位去学习。针对春节临近,他要求项目部要充分利用黄金施工季节,稳定队伍,合理安排,抢抓工程进度,最终要做到在整个汉宜铁路标段上抢前争先,保二争一。

 

集团股份公司杨继学董事长在五公司董事长、总经理付俊雄等陪同下视察工地

 

 

 

集团股份公司杨继学董事长在现场接受湖北卫视、三峡电视台采访

集团股份公司杨继学董事长在五公司董事长、总经理付俊雄的陪同下亲切慰问项目部职工

工作汇报会

杨继学董事长在会议上做重要讲话

五公司董事长、总经理付俊雄在会上表态发言

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统